вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты РТМТ прошли обучение настройке электроприводов в компании «Тулаэлектропривод»

12 Июля 2022
Специалисты РТМТ прошли обучение настройке электроприводов в компании «Тулаэлектропривод»
Два специалиста предприятия РТМТ прошли обучение настройке электроприводов серии ЭП4 в компании «Тулаэлектропривод». Об этом сообщается на сайте курганского завода.

В частности, сотрудники РТМТ обучались настройке электроприводов с разными типами систем управления: с электронным интеллектуальным модулем, с электронным блоком концевых выключателей и с механическим блоком. Помимо этого, несколько лет назад специалисты РТМТ проходили обучение в ООО «Приводы АУМА».

Накануне медиагруппе ARMTORG стало известно о том, что на РТМТ заработало новое оборудование для ударно-точечной маркировки IMM-09TF-100 в комплекте с компьютером, индивидуальным кондуктором позиционирования изделия и верстаком.


Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 


Узнать больше об 
ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам РТМТ


Метки РТМТ Тулаэлектропривод электропривод настройка оборудования обучение ПРИВОДЫ АУМА сотрудничество трубопроводная арматура

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)