Завод «Водоприбор» принял участие в выставке «Осенняя стройиндустрия -2010»

16 Ноября 2010

ОАО «Завод «Водоприбор» принял участие в выставке «Осенняя стройиндустрия -2010» , которая прошла в г. Самара 28-31 октября 2010 года. Выставка проходила при поддержке Департамента строительства и ЖКХ Самарской области, Торгово-промышленной палаты Самарской области, Правительства г. Самары. В выставке приняли участие более 100 компаний из различных регионов России, посетили выставку более 4 тысяч человек.

В ходе выставки более 120 человек заинтересовались продукцией ОАО «Завод «Водоприбор», 7 компаний выразили интерес в представлении завода в качестве дилера или крупного покупателя в г. Самара и Самарской области. Деловая часть аудитории выставки проявила интерес к приборам учёта воды (СКБ, ВМХ, ВМГ), ультразвуковым счётчикам воды и тепловой энергии «Ирвикон», задвижкам МЗВ, фильтрам магнитным муфтовым и фланцевым, соединительным узлам ДРК и ПФРК. Большой интерес у частных потребителей вызвал квартирный счётчик воды «Водомер», который серийно начнёт выпускаться уже в декабре 2010 года.

Справка:

ОАО «Завод «Водоприбор» является одним из старейших предприятий столицы, ведущее свою историю с 1892 года. На предприятии постоянно совершенствуется материально-техническая база завода и технологии производства. Осваиваются новые виды перспективной продукции, а также идет активное продвижение дополнительных услуг. За годы своего существования предприятием накоплен огромный опыт в разработке и производстве оборудования для нужд строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в сочетании с давними традициями и новым подходом к производству.

Завод «Водоприбор», является крупнейшим в России производителем приборов учета воды и запорной арматуры европейского качества. Сегодня ОАО «Завод «Водоприбор» производит и поставляет следующую продукцию:

* универсальные крыльчатые счетчики воды СКБ
* турбинные счетчики ВМХ и ВМГ
* чугунные задвижки для воды МЗВ, МЗВГ, ВЗВМ, МТР, МЗВПР
* магнитно-механические фильтры ФММ и ФМФ
* пожарные гидранты
* дисковые поворотные затворы
* обратные клапаны
* вантузы
* все типы чугунных смотровых люков и сливных решеток
* декоративное и художественное литье
* нестандартное оборудование для водопроводных и канализационных сетей.


Продукция завода сертифицирована, имеет необходимую техническую документацию и соответствует высоким стандартам качества, в том числе признана соответствующей по качеству требованиям установленным программой «Московское качество».


Смотрите также:

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК Гагаринский уникальный профориентационный проект для школьников

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК "Гагаринский" уникальный профориентационный проект для школьников

Специалисты образовательной программы Группы ЧТПЗ "Будущее Белой металлургии" запустили профориентационный проект...

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва)...

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

15 августа «Силовые машины» и входящее в состав государственной корпорации «Росатом» АО «Дирекция единого заказа оборудования для...


Последние добавления библиотеки