вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»

28 Июня 2022

УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.

Ранее предприятие получило от «Русского Регистра» сертификат о полном соответствии системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2018 в области разработки, производства и поставки шаровых кранов, клиновых задвижек, дископоворотных затворов и пластинчатых теплообменников.

Решение было принято по итогам двухэтапной проверки с аудитом предприятия и выездом на объекты компаний-поставщиков комплектующих.

Это дает возможность позволяет сертифицировать продукцию по схеме – 1а, соответствующей самым высоким требованиям СДС «Интергазсерт» и включать продукцию, производимую УЗТПА, в «Единый реестр МТР, допущенных к поставкам на объекты ПАО Газпром».

Справка:

Угрешский завод трубопроводной арматуры изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия ‒ производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Цели:

•  Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с компаниями-партнёрами.
•  Удовлетворение потребностей российского рынка в трубопроводной арматуре российского производства.
•  Повышение эффективности деятельности и конкурентоспособности предприятия.
•  Расширение количества серийной продукции.
•  Работа по улучшению конструкции продукции предприятия
•  Постоянное усовершенствование технологий производства для обеспечения партнеров максимально качественной продукцией

Узнать больше об Угрешском заводе трубопроводной арматуры можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТПА»


Метки Угрешский завод трубопроводной арматуры УЗТПА трубопроводная арматура соответствие требованиям шаровые краны задвижки затворы сертификация стандарты СДС Интергазсерт

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)