вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию

27 Июня 2022
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию

Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.

Программа дает возможность выполнять большое количество виртуальных испытаний изделий на уровне цифровых моделей, что существенно снижает риск возникновения ошибок на этапе проектирования.

В пресс-службе предприятия пояснили, что расчет в SolidWorks Simulation используется в обязательном порядке при разработке сложных единиц оборудования.

Справка:

ПКТБА – предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и уже 60 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА


Метки Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения ПКТБА испытания испытательное оборудование трубопроводная арматура обучение Конструкторский отдел конструкторская работа повышение квалификации проектирование

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)