вид  
25 Июня 2022г, Суббота€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMTORG примет участие в международной выставке «Литмаш. Россия’2022»

14 Июня 2022
ARMTORG примет участие в международной выставке «Литмаш. Россия’2022»

Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Литмаш. Россия’2022», которая состоится с 21 по 23 июня в ЦВК «Экспоцентр на Красной Пресне» в Москве совместно с «Металлургия. Россия’2022» и «Трубы. Россия’2022».

Наша команда проведет небольшую серию фото- и видеорепортажей и пообщается с представителями отраслей. В рамках мероприятий будет презентован широкий спектр оборудования и технологий для металлургии и металлопереработки, машиностроения и литейного производства – для выпуска чугуна, стали, проката, трубной продукции, а также продукции из цветных металлов, алюминия и изделий из алюминиевых сплавов.

Выставки будут включать насыщенную деловую программу, посвященную тенденциям развития литейной индустрии и вопросам инновационных технологий в металлургии и литейной отрасли.

Так, 21 июня Экспертный совет по литейному и кузнечно-прессовому производствам Комитета по металлургии и тяжелому машиностроению проведет заседание на тему «Вопросы импортозамещения в литейном и кузнечно-прессовом производствах в современных условиях», а 22-23 июня состоится юбилейный Съезд литейщиков России. В заключительный день выставок пройдет заседание Клуба маркетологов металлургических и металлоторговых компаний, производителей металлоконструкций и изделий, а также 25-й юбилейный Годовой конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции.

Основные разделы выставок:

•     Производство чугуна, выплавка стали;
•     Литье цветных металлов и сплавов;
•     Литейное оборудование и технологии;
•     Оборудование и технологии для термообработки;
•     Огнеупоры и техническая керамика;
•     Защита окружающей среды;
•     Безопасность на производстве и эргономика;
•     Научно-исследовательская работа, планирование, сервис, консалтинг, проектирование;
•     Отраслевые ассоциации и СМИ;
•     Подготовка и повышение квалификации персонала;
•     Производство и продукция черной металлургии (заготовки, сортовой, листовой прокат, трубы, метизы);
•     Производство и продукция цветной металлургии (полуфабрикаты, прокат, профили и др.);
•     Оборудование и технологии для металлургии и металлообработки;
•     Сырье и материалы для металлургии;
•     Сварка, резка, соединительная техника.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция Медиагруппа ARMTORG фоторепортаж видеорепортаж участие в выставке литейное производство литье Литмаш. Россия’2022

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)