вид  
5 Октября 2022г, Среда€ — 56.1725,  $ — 58.7913загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс: доклад Д. В. Пеплова о выпуске крупнотоннажных отливок для проекта 10510 «Лидер»

3 Июня 2022

Директор по судостроению предприятия «УЗТМ-КАРТЭКС» Дмитрий Пеплов рассказал о практическом опыте изготовления крупнотоннажных отливок для проекта 10510 «Лидер» в рамках Санкт-Петербургского промышленного конгресса.

Медиагруппа ARMTORG провела серию репортажей с сессии «Инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств», которая прошла в рамках данного форума и Петербургской технической ярмарки.

Отметим, «УЗТМ-КАРТЭКС» является ведущим производителем оборудования для горнодобывающей промышленности, строительной отрасли, энергетики и металлургии.

В ходе своего выступления Дмитрий Пеплов рассказал об истории и развитии предприятия, модернизации литейного производства, цифровых технологиях, а также ледоколе проекта 10510 «Лидер». В частности, «УЗТМ-КАРТЭКС» заключил договоры с ЦКБМ на поставку отливок для данного ледокола общей массой 710 тонн.

Подробнее об этом смотрите в нашем новом видеорепортаже:


Также на Санкт-Петербургском промышленном конгрессе выступили следующие представители литейной отрасли:

•     доклад С. С. Ткаченко о стратегии развития литейного производства РФ;
•     доклад В. А. Кечина об актуальных проблемах литейного производства;
•     доклад Ю. Н. Муравьева об истории и развитии ООО «Родонит».

Справка:

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс стал коммуникационной площадкой для обсуждения ведущими специалистами, руководителями предприятий и представителями органов власти текущей ситуации и перспектив развития отечественной промышленности, новых проектов и технологий. Основные треки конгресса: промышленность сегодня: потенциал и новые вызовы, инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств, развитие промышленной кооперации в современных условиях, лазерные и аддитивные технологии в промышленности, а также вызовы и открывающиеся возможности российских предприятий в ESG-повестке в условиях санкционного давления.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Санкт-Петербургский промышленный конгресс Петербургская техническая ярмарка доклад форум Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж литейное производство литье отливки УЗТМ-КАРТЭКС ЦКБМ Ледокол

Смотрите также:
«КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года «КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия компании «КПСР ГРУПП». ООО «КПСР Групп» заявило, что в этом году значительно увеличилось количество заказов на регулирующую арматуру, аналогичную ушедшим с рынка...
НПО «АСТА» планирует полностью локализировать производство промышленных регулирующих клапанов НПО «АСТА» планирует полностью локализировать производство промышленных регулирующих...
Компании НПО «АСТА» (входит в состав Группы компаний «Астима») одобрена государственная поддержка на сумму 460 миллионов рублей по программам импортозамещения от Минпромторга и Фонда развития промышленности.
На морской платформе Petronas установили оборудование, оснащенное автоматическими клапанами-отсекателями На морской платформе Petronas установили оборудование, оснащенное автоматическими...
На морской платформе компании Petronas, находящейся близ города Мири на месторождении Tukau (Малайзия), осуществлен монтаж трёх установок Colibri ESP производства портфельной компании «Новомет».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)