вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Сумское МНПО им.Фрунзе" завершает отгрузку оборудования Газпрому

4 Февраля 2010

ОАО "Сумское МНПО им.Фрунзе" завершает отгрузку оборудования, произведенного по заказу ОАО "Газпром" для оснащения КС "Грязовецкая" на газопроводе Nord Stream стоимостью около $52 млн.

В рамках подписанного осенью 2008 г. контракта ОАО "СМНПО им.Фрунзе" произвело 4 газоперекачивающих агрегата (ГПА) мощностью 25 МВт каждый. По требованию ОАО "Газпром" все ГПА изготовлены в ангарном исполнении. Агрегаты разработаны с учетом необходимости поддержания давления в газопроводе на уровне 100 атмосфер.

Справка:
УФ ОАО "СМНПО им.Фрунзе" — 710 850 тыс грн, номинал акции — 10 грн. ОАО является одним из ведущих в мире производителей оборудования для газовой, нефтяной и химической промышленности. Предприятие занимается производством газоперекачивающих агрегатов, насосов, а также производством трубопроводной арматуры для нефтегазового комплекса.
Около 80% производимой продукции экспортируется. ОАО "СМНПО им.Фрунзе" входит в Группу "Энергетический стандарт".

В 2008 г. предприятие отгрузило ОАО "Газпром" оборудование для реконструкции действующих агрегатов на Ямбургском месторождении, а также оборудование для оснащения Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, в 2009 г. — изготовило, в частности, оборудование для оснащения КС "Заполярная", "Синдор", "Микунь", "Ивановская" и "Лукояновская", а также выполнило ряд других заказов.


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)