вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил партию фильтров на Балтийский химический комплекс

23 Мая 2022
«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил партию фильтров на Балтийский химический комплекс

С производственной площадки компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» отправлена крупная партия фильтровального оборудования для водоподготовки заказчику. 

Продукция будет применена на объекте газоперерабатывающей промышленности. Поставка изделий была выполнена в апреле текущего года для строящегося Балтийского химического комплекса.

В комплект отгрузки включены:

• фильтры ионитные параллельноточные ФИПа;
• фильтры-ловушки.

В пресс-релизе предприятия «ТЭКО-ФИЛЬТР» отмечается, что все фильтры-ловушки для этого заказа были изготовлены из нержавеющей стали.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной в рамках «ЭКВАТЭК-2020»:


Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР фильтры фильтровальное оборудование фильтры-ловушки поставка поставка оборудования

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)