вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армалит» развивает сотрудничество с Невским проектно-конструкторским бюро

12 Мая 2022
«Армалит» развивает сотрудничество с Невским проектно-конструкторским бюро

В рамках развития сотрудничества производственную площадку «Армалита» посетила группа молодых инженеров-конструкторов и техников-конструкторов Невского проектно-конструкторского бюро.

Экскурсантов сопровождал главный инженер предприятия Дмитрий Лабутин. Так, гости побывали на основных производственных участках, в цехах № 41, 42, 47 и 48, а также в центральной заводской лаборатории и конструкторском бюро электроприводов.

Им показали процесс изготовления трубопроводной арматуры – от выпуска отливки до сборки и испытания готового изделия. Дмитрий Лабутин пояснил, что цель данного визита – показать взаимосвязь работы конструкторского бюро и завода.

«Подобные мероприятия призваны донести до молодых специалистов, что технологичность изготовления продукции на производстве во многом зависит от решений, принятых в конструкторском бюро, поэтому такие встречи очень важны»,подчеркнул главный инженер.

В пресс-службе завода «Армалит» отметили, что часто на этапе «железа» становится очевидной цена просчетов и ошибок, которые может допустить проектант при работе над решением той или иной задачи. Именно поэтому во избежание ошибок нужны не только глубокие профессиональные знания, но и тесное взаимодействие проектанта с заводом-изготовителем.

Справка:

АО «Армалит»  машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит Невское проектно-конструкторское бюро трубопроводная арматура электропривод посещение предприятий развитие сотрудничества конструкторская работа

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)