вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Металлообработка-2022» пройдет конференция «Промышленная роботизация»

6 Мая 2022

На выставке «Металлообработка-2022» пройдет конференция «Промышленная роботизация»В рамках деловой программы международной выставки «Металлообработка-2022» будет проведена ежегодная конференция «Промышленная роботизация», на которой эксперты обсудят вопрос повышения производительности с помощью промышленных роботов и другое.

Мероприятие организует Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) при поддержке и содействии министерства промышленности и торговли России.

Его участниками станут представители организаций и ведомств федерального уровня, фондов и государственных институтов поддержки, производителей и интеграторов роботов, собственники и менеджеры высшего и среднего звена из крупного, среднего и малого бизнеса.

«Сегодня промышленная робототехника в России переживает непростое время. Устанавливаемые до недавних пор промышленные роботы на российских предприятиях имели в большинстве своем зарубежное происхождение. Российская робототехническая индустрия «замерла» на время, а потом начала, как и другие отрасли, искать новые пути развития, точки роста, устанавливать новые связи, активизировать имеющиеся и новые производства. Изменилось многое. Не изменилось то, что роботизация остается одним из наиболее перспективных и эффективных инструментов в направлении увеличения эффективности промышленных предприятий и повышения их конкурентоспособности», говорится в тексте презентации конференции.

В этом году ключевыми темами события станут:

•     Меры по поддержке инновационных производств и промышленных предприятий от Минпромторга России;
•     Национальные программы модернизации и развития промышленных предприятий, включающие роботизацию;
•     Правила льготного кредитования для высокотехнологичных предприятий малого и среднего бизнеса;
•     Льготный лизинг для малого и среднего бизнеса. Условия. Успехи программы;
•     Виды робототехнических решений, наиболее востребованных сегодня промышленными предприятиями, и что могут предложить участники рынка?
•     Как повысить производительность производства с помощью промышленных роботов;
•     Решения на базе промышленных и коллаборативных роботов для обработки металлов;
•     Промышленные кейсы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Металлообработки-2022»


Метки металлообрабатывающая промышленность Металлообработка Металлообработка-2022 Промышленная робототехника роботизация роботизация производства робототехнический комплекс робототехника выставка конференция

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)