вид  
26 Июня 2022г, Воскресенье€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В НПФ «КРУГ» разработали линейку шкафов контроля и управления водозаборными скважинами

6 Мая 2022
В НПФ «КРУГ» разработали линейку шкафов контроля и управления водозаборными скважинами

Научно-производственная фирма «КРУГ» анонсировала новую разработку – шкафы контроля и управления водозаборными скважинами высокой заводской готовности.

В компании отметили, что это является бюджетным решением по автоматизации водозаборных скважин: автоматизации (регулированию) процесса подъема воды и учету потребляемой электроэнергии.

Основной элемент шкафов контроля и управления водозаборными скважинами – промышленный контроллер DevLink-C1000®, который поддерживает широкий спектр открытых протоколов обмена данными. Это дает возможность легко интегрировать ШУВС практически в любую информационно-управляющую систему.

Основные функции ШУВС:

•    Автоматическое управление скважинным насосом;
•    Автоматизированный опрос приборов учета, преобразователя частоты (ПЧ) и др. устройств;
•    Технический и коммерческий (опционально) учет электроэнергии;
•    Учет моточасов, учет воды, гибкое изменение параметров насоса в зависимости от времени суток, смс-рассылка;
•    Визуализация данных, собранных с приборов учета и «физических» датчиков на сенсорной панели, установленной на двери шкафа;
•    Передача оперативных и архивных данных на верхний уровень как по проводным (Ethernet), так и по беспроводным (GSM) каналам связи, в том числе на АРМ с установленной SCADA-системы КРУГ-2000®.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

•    АСУ под ключ;
•    программно-технические комплексы (для интеграторов);
•    программное обеспечение;
•    пультовые конструкции.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки НПФ КРУГ КРУГ Шкафы автоматизации шкафы управления водозаборное сооружение водозабор водозаборные скважины автоматизация новые разработки

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)