вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «ПромАрм» готовятся к поставке дисковые поворотные межфланцевые затворы с резьбовыми проушинами

28 Апреля 2022
На предприятии «ПромАрм» готовятся к поставке дисковые поворотные межфланцевые затворы с резьбовыми проушинами

На производственной площадке компании «ПромАрм» готовятся к поставке дисковые поворотные межфланцевые затворы с резьбовыми проушинами. Продукция будет отгружена заказчику в Ростовскую область.

Затворы из нержавеющей стали используются на особо ответственных участках трубопроводов, где предъявляются повышенные требования к коррозионной стойкости трубопроводов и арматуры из-за агрессивной рабочей среды, наличия агрессивных паров в окружающем трубопроводы воздухе.

Все серии затворов «ПромАрм» могут быть изготовлены из различных нержавеющих сталей и сплавов – CF8, CF8M, 08Х18Н10Т, 12Х17Н13М2Т, Hastelloy и др. в зависимости от параметров рабочей и окружающей среды. Марки стали CF8 и CF8M устойчивы к щелочам, кислотам, не разрушаются под воздействием высоких температур.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу. Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки ПромАрм трубопроводная арматура затворы дисковые поворотные затворы поставка Поставка арматуры нержавеющая сталь

Смотрите также:
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет...
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.
Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт
С производственной площадки предприятия «Астин» в адрес «Екатеринбурггаза» отправлен второй газорегуляторный шкафной пункт, изготовленный на базе регуляторов прямого действия DIVAL600BP с надежной запорной арматурой.
МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры
Муромский завод трубопроводной арматуры расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие разработало опорную конструкцию для трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)