вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставку «Нефтегаз-2022» посетили более 14 тысяч специалистов отрасли

27 Апреля 2022
Выставку «Нефтегаз-2022» посетили более 14 тысяч специалистов отрасли

21-ю международную выставку технологий и оборудования нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022» посетили более 14 тысяч специалистов отрасли. Мероприятие состоялось с 18 по 21 апреля в Москве.

В этом году «Нефтегаз» проходил в сложных политических и экономических условиях. Несмотря на это, его участниками стали 353 компании из 14 стран. Количество посещений превысило 14 тысяч.

Глава «ЭКСПОЦЕНТРА» Алексей Вялкин заявил, что к деловой программе события был замечен повышенный интерес. По его словам, некоторым конференциям и сессиям приходилось даже закрывать аккредитацию, так как аудитории не могли вместить всех желающих.

Экспозиция производителей и поставщиков нефтегазового, нефтеперерабатывающего оборудования, электротехнического и энергетического оборудования для нефтегазового комплекса размещалась в нескольких павильонах и на открытой площадке общей площадью 30 000 кв. м брутто.

Среди участников выставки – Chint, Samson Controls, «Авиатрон», «Альбатрос», «Аналитприбор», Алюминиевая ассоциация, «Бантер Групп», Боровичский завод огнеупоров, «Вэлан», «Газпром», «Горэлтех», «Камский кабель», Заводоуковский завод, ОДК, «Холдинг Кабельный Альянс», «Сибирская промышленная группа», «ОКБ Зенит», «ОКБ Вектор», «Росгеология», «РУСТ-95», «Спецкабель», «Синтек», «Приводы АУМА», «Релематика», ТМК, «Томскабель», «Таграс-холдинг», «Транснефть», «Куйбышев Телеком», «Трэм Инжиниринг», «Уралмашхолдинг», «Корпорация развития Среднего Урала», ФГУП ВНИИА им. Н.Л. Духова, Минэкономразвития Алтайского края, «Элемер», «Ризур» и многие другие предприятия. Кроме того, в этом году впервые в составе национальной экспозиции приняли участие компании из Ирана. 

На выставочных стендах было представлено оборудование для буровых работ и строительства скважин, техника для охраны труда и промышленной безопасности, станки и инструменты для металлообработки, арматура, продукция для нефтехимии, взрывозащищенное оборудование, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации, отечественное программное обеспечение.

Насыщенная деловая программа «Нефтегаз-2022» включала в себя более 20 мероприятий, участники которых выступили с более чем 200 докладами на самые актуальные и важные для отрасли темы. Темой пленарного заседания стала «Экономика, технологии и новые вызовы ТЭК: взгляд из России на трансформацию нефтегазовых рынков».

Среди спикеров форума также выступили: председатель Комитета Государственной Думы по энергетике, президент Российского газового общества Павел Завальный; помощник руководителя Администрации Президента РФ Анатолий Яновский; заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов; председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник; президент Союза нефтегазопромышленников Генадий Шмаль и другие. Отметим, что 22-я международная выставка «Нефтегаз-2023» пройдет с 24 по 27 апреля.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру первую часть опроса арматурщиков в рамках выставки «Нефтегаз-2022»:

Справка:

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.


Узнать больше о «Нефтегаз-2022» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЭКСПОЦЕНТР»


Метки Нефтегаз Нефтегаз-2022 выставка участие в выставке выставочная деятельность Нефтегазовая промышленность итоги участия в выставке Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)