вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Многие лидеры химической промышленности подтвердили участие в выставке «Химия-2022»

22 Марта 2022
Многие лидеры химической промышленности подтвердили участие в выставке «Химия-2022»

Организаторы международной выставки «Химия-2022» сообщают о том, что лидеры отрасли и другие крупные предприятия уже подтвердили свое участие. Комплектование экспозиционной программы продолжается.

Мероприятие состоится с 31 октября по 3 ноября текущего года в Москве. По словам организаторов, большую активность проявляют коллективные экспозиции из Китая (CNCIC, CCPIT) и Турции (MT FUARCILIK).

Так, в «Химия-2022» примут участие компании «АЛЬЯНС-ЭНЕРГИЯ», «АНГАРА», «БАЛТИКА-ТРАНС», БАШКИРСКАЯ СОДОВАЯ КОМПАНИЯ, БЛМ «СИНЕРЖИ», ВДК, «ВНИИФТРИ ФГУП», «ВОЛГОГРАДПРОМПРОЕКТ», «ВСМПО-АВИСМА», «ГЕМЮ» ГМБХ, «КВАДРА ЛОДЖИК», «КВАРКО», «КРЕАТОР ТЕХНО», «ЛАБКОНЦЕПТ», «ЛЮМЭКС» ГК, «МЕЛИТЭК», «МИЛЕСТА», «НЕОХИМ», НИИ ПОЛИМЕРОВ, «НОРДВЕСТЛАБ», «НОРКЕМ», «ПЛАСТМАСС ГРУПП» ТД, «РЕАТОРГ», «СИМЕКС» НПФ, ГРУППА «СПЕЦПЛАСТ», «СПЕЦХИММАШ», «ФОСАГРО», «ХИМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ» ИК, «ХИМПЭК» АК, «ЭКАТО РУС», «ЭКСИФ УОРЛДУАЙД ИНК.», ФИЛИАЛ КОРПОРАЦИИ «ЭНЕРГОЛАБ» и многие другие.

В 2021 году в рамках мероприятия свыше 200 предприятий из десяти стран демонстрировали передовые технологии, новые инженерные разработки, сырье и оборудование для химической, нефтехимической, пищевой и медицинской промышленности, строительной отрасли, топливно-энергетического и агропромышленного комплекса. Стоит отметить, что на данный момент действуют условия раннего бронирования, которые позволят приобрести его по оптимальной стоимости.

Напомним, медиагруппа ARMTORG писала об итогах международной выставки «Химия-2021» в специальном номере журнала «Вестник арматуростроителя». Мероприятие прошло с 25 по 27 октября 2021 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Кроме того, предлагаем к просмотру опрос участников выставки «Химия-2021» на актуальные темы отрасли:


Справка:

Международная выставка «Химия» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли. Выставка выступает площадкой для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира.

По оценкам специалистов, мероприятие оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Химия-2022»


Метки Химия Химия-2022 химическая отрасль химическая продукция химическая промышленность трубопроводная арматура выставка участие в выставке выставочная экспозиция выставочная деятельность

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)