вид  
15 Августа 2022г, Понедельник€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Самарские коммунальные системы ремонтируют запорную арматуру по новой технологии

28 Февраля 2022
Самарские коммунальные системы ремонтируют запорную арматуру по новой технологии

Самарские коммунальные системы ремонтируют запорную арматуру на местных объектах водоснабжения по новой технологии, которая позволяет отказаться от строительства и спуска в колодцы, повышает надежность работы оборудования и сокращает сроки управления водными потоками.

В частности, речь идет о современной бесколодезной арматуре – кóверных задвижках. Они необходимы для организации беспрепятственного доступа к запорной арматуре, которая регулирует управление потоками воды в трубопроводах, для возможности оперативного переключения или перекрытия потоков воды.

У данных задвижек есть ряд дополнительных преимуществ: незаметность, а также безопасность для пешеходов, животных и автотранспорта. Благодаря своему небольшому размеру они не представляют интереса для похитителей, что решает наболевшую проблему с воровством крышек люков.

Так, в 2021 году специалисты Самарских коммунальных систем установили 30 коверных задвижек, а за два года – более 60. На текущий год предприятие собирается увеличить темпы установки нового оборудования на сетях водоснабжения города Самары.

Справка:

ООО «Самарские коммунальные системы» – организация, осуществляющая водоснабжение и водоотведение на территории городского округа Самара. Она является одной из компанией ОАО «Российские коммунальные системы», крупнейшего частного федерального оператора на рынке ЖКХ России.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам РКС


Метки РКС РКС-Самара Самарские коммунальные системы ЖКХ коммунальная инфраструктура Водоснабжение и водоотведение запорная арматура задвижки коверные задвижки бесколодезная арматура ремонт ремонт арматуры

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)