вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В сети опубликован первый номер «Вестника арматуростроителя» в 2022 году

21 Февраля 2022
В сети опубликован первый номер «Вестника арматуростроителя» в 2022 году

Уважаемые друзья и коллеги! Рады сообщить вам, что первый в 2022 году выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» доступен к онлайн-просмотру и скачиванию.

Главными темами номера стали аналитический обзор предприятий отрасли арматуростроения, итоги 2021 года и эксклюзивное интервью с директором завода «Волгограднефтемаш» Николаем Новиковым.

Наши приглашенные авторы представили статьи на тему «Стратегические шаги для развития организации ООО «Техкомплект»», «И еще раз о проблемах защиты оборудования от воздействия взрыва», «Способ пленочной формовки по растворяемым пенополистироловым моделям», «Снижение тепловых потерь жидкого металла – залог эффективности литейного производства», «Инструкции по регулировке, настройке и проверке предохранительных клапанов» и многое другое.

В традиционной рубрике «Итоги года» мы рассказали о том, чем занимались в течение 2021 года следующие предприятия отрасли:

•     Старооскольский арматурный завод «Авангард»;
•     ООО «Арматурный Завод»;
•     НПО АСТА (группа компаний «Астима»);
•     АО «БАЗ»;
•     ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»;
•     ООО «ВАРК»;
•     Муромский завод трубопроводной арматуры;
•     ЗАО «ПКТБА»;
•     АО «Пензтяжпромарматура»;
•     АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ».

Кроме того, в новом номере «Вестника арматуростроителя» продолжились «Обзор патентов», в котором был представлен кожух байонетного затвора для защиты контактных  поверхностей от загрязнений, «Новости отрасли арматуростроения», «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры» и указатель публикаций журнала за 2021 года. Медиагруппа ARMTORG в данном выпуске рассказала и об итогах реализации национального проекта «Производительность труда» на арматурных заводах в 2021 году.

В сети опубликован первый номер «Вестника арматуростроителя» в 2022 году В сети опубликован первый номер «Вестника арматуростроителя» в 2022 году

 

Прочитать статьи и другие материалы из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя» можно по данной ссылке >>>


Метки Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя статьи интервью интервью с дирекцией трубопроводная арматура Аналитика итоги 2021 года обзор патентов новый выпуск Медиагруппа ARMTORG Бережливое производство производительность труда Повышение производительности труда развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)