вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На нефтепроводах АО «Транснефть – Западная Сибирь» обновлена запорная арматура 500, 1000 и 1200 мм

18 Февраля 2022
На нефтепроводах АО «Транснефть – Западная Сибирь» обновлена запорная арматура 500, 1000 и 1200 мм

«Транснефть – Западная Сибирь» заменила пять задвижек диаметром 500, 1000 и 1200 мм на магистральных нефтепроводах в Томской, Кемеровской областях и Красноярском крае.

Установленная запорная арматура обладает высокой степенью герметичности. Специалисты заменили еще две задвижки на технологических трубопроводах Анжеро-Судженской линейной производственно-диспетчерской станции.

Кроме того, завершен ремонт запорной арматуры на подводных переходах магистральных нефтепроводов через реки Кия и Тяжин для своевременного устранения износа, возникающего в процессе эксплуатации. В ходе ремонта компания осуществила замену прокладки между корпусом и крышкой задвижки, подшипника бугельного узла, зачистили и промыли посадочный паз затвора задвижки от механических примесей.

Отключены два магистральных насосных агрегата для последующей установки энергоэффективного оборудования с более высоким КПД на НПС «Вознесенка» Красноярского районного нефтепроводного управления. На линейной части МН Анжеро-Судженск - Красноярск и Омск – Иркутск устранены ненормативные сварные элементы для дальнейшего диагностического обследования нефтепроводов с пропуском современных внутритрубных инспекционных приборов.

Справка:

АО «Транснефть – Западная Сибирь» является надежным звеном системы магистральных трубопроводов России и обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 6 регионах РФ (Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край). Транспортировка нефти выполняется на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Западная Сибирь нефтепровод трубопровод запорная арматура задвижки ремонт ремонтная программа

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)