вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Римера-Алнас» внедряет технологии планирования и диспетчеризации производства изделий нефтяного машиностроения

3 Февраля 2022
«Римера-Алнас» внедряет технологии планирования и диспетчеризации производства изделий нефтяного машиностроения

В компании «Римера-Алнас» началось внедрение системы планирования и диспетчеризации производства изделий нефтяного машиностроения на основе интеллектуальной IТ-платформы BFG-IS для решения задач синхронизации, координации, анализа и оптимизации выпуска продукции.

Проект реализуется с целью моделирования и оценки результатов внутренних и внешних воздействий на состояние производственной системы, поиска наилучших управленческих решений на способы организации деятельности для достижения целевых показателей. 

Помимо этого, данная система позволит увеличить прозрачность производства, возможность прогноза показателей, оценку их исполнимости, сократит длительность производственных циклов. Все это поможет создать высокотехнологичные рабочие места в количестве не менее 50 человек и повысить производительность труда не менее чем на 10%.

Проект относится к приоритетному направлению поддержки в части разработки и внедрения российских решений в сфере информационных технологий и реализуется с использованием средств гранта Российского фонда развития информационных технологий, входящего в группу государственной корпорации развития ВЭБ.РФ. Финансирование осуществляется в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Справка:

Группа компаний «Римера» – нефтесервисная компания, объединяющая предприятия по производству нефтедобывающего оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа. В состав Группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения – заводы «Алнас» и «Ижнефтемаш», а также сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России «Римера-Сервис». Сегодня ГК «Римера» предлагает эффективные интегрированные решения для предприятий, работающих в сфере добычи, бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, основанные на передовых технологиях и современном оборудовании.


Узнать больше о ГК «Римера» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Римера»


Метки Римера Римера-Алнас ГК Римера Цифровизация цифровые технологии нацпроект участие в нацпроекте цифровая экономика

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)