вид  
28 Февраля 2024г, Среда€ — 99.9214,  $ — 92.0425загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Центральная база производственного обслуживания «Транснефть – Приволга» подвела итоги 2021 гоа

25 Января 2022
Центральная база производственного обслуживания «Транснефть – Приволга» подвела итоги 2021 гоа

Центральная база производственного обслуживания «Транснефть – Приволга» изготовила за 2021 год порядка 44 тысяч единиц специализированной продукции  и отремонтировала 354 единиц оборудования для предприятий нефтепроводной отрасли.

Стоимость выпущенных и обновленных изделий составила около 600 млн рублей. В общей сложности ассортимент продукции ЦБПО представляет собой 237 позиций, в том числе ледорезные установки, приспособления для перекрытия патрубков типа «Пакер», приспособления для установки и извлечения пробок вантузов, а также специализированные детали и оборудование, применяемые для ремонта, реконструкции и строительства нефтепроводов и нефтепродуктопроводов.

В перечень выпускаемого оборудования в прошедшем году вошли 50 новых позиций. На основе ЦБПО производится машина для безогневой резки труб «Волжанка» в пяти модификациях. Ее применение дает возможность безопасно производить весь спектр работ по вырезке дефектных участков нефтепроводов. В 2021 году проведена модернизация модели «Волжанка-4» в части повышения надежности закрепления на трубопроводе при производстве работ и эффективности охлаждения режущего инструмента. В частности, разработана новая конструкторская документация, изготовлен опытный образец и успешно проведены типовые испытания модернизированной модели.

Кроме того, в рамках повышения производительности труда и качества выпускаемой продукции на ЦБПО пересмотрены и утверждены нормы времени на изготовление 176 деталей специализированной продукции машиностроения. Вся продукция, выпускаемая ЦБПО, сертифицирована, запатентована и отвечает требованиям системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Потребителями продукции и услуг ЦБПО в 2021 году стали 15 организаций системы «Транснефть».

Справка:

АО «Транснефть – Приволга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). АО «Транснефть – Приволга» – оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Полное наименование ‒ Акционерное общество «Транснефть – Приволга». Штаб-квартира находится в Самаре.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Приволга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть ‒ Приволга нефтепровод нефтепродуктопровод итоги итоги 2021 года

Смотрите также:
Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит» Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности ООО «Завод «Сателлит» в 2023 году.
В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний
С 21 по 24 мая 2024 года в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и XXXII международная выставка «Газ. Нефть. Технологии».
ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1 ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт шкафного типа ГРПШ-07-2У1.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)