вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «Армалит-1» получил лицензию на изготовление арматуры для АЭС

3 Ноября 2010
В октябре 2010 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала ОАО «Армалит-1» лицензию на изготовление оборудования для атомных станций, судов и других плавсредств с ядерными реакторами.

Лицензия выдана сроком на 5 лет, и дает право на изготовление трубопроводной арматуры 2, 3 и 4 класса безопасности. Подобные изделия используются при оснащении ядерных энергетических установок. Наличие данного документа позволит расширить рынок сбыта ОАО «Армалит-1» за счет поставок трубопроводной арматуры не только для судостроительной, но и для энергетической отраслей промышленности.

Поводом для получения лицензии стали регулярные запросы потенциальных клиентов на изготовление трубопроводной арматуры для ответственных объектов различных областей промышленности. Ранее «Армалит-1» поставлял арматуру для судовых систем атомоходов проекта «Борей», ПАТЭС и ледокола «50 лет Победы».

Справка:

ОАО «Армалит-1» - это современное производственное предприятие, активно развивающее свою деятельность в области судового арматуростроения, металлургии и механической обработки. Выпускаемая компанией судовая арматура для различных систем трубопроводов устанавливается на корабли ВМФ МО РФ, ВМС иностранных государств, а также научно-исследовательские, спасательные суда, ледоколы и танкеры. Номенклатура насчитывает более 4 тысяч наименований продукции, изготавливаемой по актуальной учтенной документации КБ «Армас».

Одним из ключевых направлений деятельности компании является штамповка деталей. Полученные поковки из стали, бронзы и латуни, титанового и алюминиевого сплавов находят применение в различных отраслях промышленности, в т.ч. горнодобывающей, нефтегазовой, машиностроительной. Технологическая оснастка изготавливается на собственном производстве, что позволяет сократить сроки выполнения заказа и снизить его стоимость.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)