вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заводе MSA внедрена инновационная модификация электропечи отжига №5

19 Января 2022
На заводе MSA внедрена инновационная модификация электропечи отжига №5

На заводе MSA внедрена инновационная модификация электропечи отжига №5, которую разработали партнеры из Энергетического департамента. Это одно из ключевых оборудований предприятия, которое соответствует требованиям стандартов API и ГОСТ.

Об этом сообщается в пресс-релизе MSA, в котором отмечено, что компания искала решение в течение последних нескольких лет с целью обеспечения функциональности печи и выполнения требований API по распределению и регулированию температуры.

Агрегат был приобретен в 1993 году, на тот момент с совсем другими техническими требованиями. Сначала в MSA собирались купить новое оборудование, однако это означало изменить параметры уменьшить достигаемую температуру и габариты печи.

«Но в этом не было смысла, поэтому в итоге победило творческое решение наших коллег из энергетического ведомства. Хотя это было смело, они не были уверены, что предложенная модификация действительно сработает, да и представитель производителя печи не был слишком оптимистичен», – рассказали представители MSA.

Справка:

На заводе MSA внедрена инновационная модификация электропечи отжига №5

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки MSA трубопроводная арматура модернизация модернизация оборудования модернизация производства электропечь соответствие требованиям стандарты API ГОСТ модификация инновации

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)