вид  
6 Декабря 2021г, Понедельник€ — 83.2406,  $ — 73.7426загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заводе «Красный котельщик» запущено в работу новое сварочное оборудование

25 Ноября 2021
На заводе «Красный котельщик» запущено в работу новое сварочное оборудование

На заводе «Красный котельщик» запущено в работу новое оборудование для аргонодуговой, полуавтоматической и автоматической сварки под слоем флюса. Сварочные аппараты приобретены в рамках инвестиционной программы 2021 года.

Часть сварочных постов предназначена для полуавтоматической сварки изделий из перлитных и аустенитных сталей. Умные и мощные агрегаты легко подчиняются любым требованиям сварщика и способны качественно выполнять сварные соединения в различных режимах. Это может быть как дуговая сварка плавящимся электродом в инертном и активном газах, так и строжка угольным электродом или сварка в импульсном режиме.

Другие посты специализируются на ручной аргонодуговой сварке. С их помощью специалисты «Красного котельщика» будут осуществлять сварку стыков труб поверхностей нагрева котлов. Оборудование также подходит для сталей перлитного и аустенитного классов.

Помимо этого, завод приобрел сварочный трактор для автоматической сварки под слоем флюса, который выполняет стыковые сварные соединения металлических листов, необходимых для изготовления элементов каркасов котлов. Главные преимущества трактора – плавная регулировка режимов сварки и наличие системы рециркуляции флюса.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик ТКЗ Красный котельщик новое оборудование модернизация производства сварка сварочное оборудование Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:
Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски
В ноябре на производственной площадке предприятия «ПромАрм» была запущена в работу линия порошковой покраски, которая позволяет окрашивать трубопроводную арматуру диаметром до 600 мм и длиной до двух метров.
На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1
На Алексинском заводе тяжелой промышленной арматуры заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 для финишной обработки внутренней поверхности цилиндров и пневмогидроприводов для шаровых кранов диаметром 700-1400 мм.
В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» пополнило станочный парк новыми станками токарной группы с программным управлением и усовершенствовало стенды для испытаний насосного оборудования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)