вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сибирская промышленная группа представила на «Металл-Экспо 2021» 3D-модель шарового крана с верхним разъемом

16 Ноября 2021
Сибирская промышленная группа представила на «Металл-Экспо 2021» 3D-модель шарового крана с верхним разъемом

Сибирская промышленная группа представила на выставке «Металл-Экспо 2021» 3D-модель шарового крана ПИТ-Т DN150 PN100 с верхним разъемом (Top-Entry), который на данный момент не имеет аналогов в России.

В компании отметили преимущества конструкции ПИТ-Т DN150 PN100:

•    Верхний разъем предоставляет доступ к внутренним частям крана для сборки, разборки, ремонта или технического обслуживания без снятия крана с трубопровода. Это важно для безопасности и оперативности работ;
•    Целиковый корпус не имеет разъемов, что полностью исключает утечки среды по корпусу;
•    Регулировочные гайки седл позволяют изменять степень поджатия пружин для свободного извлечения пробки и наоборот - прижимать седла к пробке по мере износа уплотнения.

На стенде СПГ также была представлена неполнопроходная конструкция крана, которая снижает металлоемкость и вес. Данная арматура также может быть изготовлена полнопроходной по требованию заказчика.

Сибирская промышленная группа представила на «Металл-Экспо 2021» 3D-модель шарового крана с верхним разъемом

Справка:

АО «Сибирская промышленная группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.

Операционная структура компании последовательно отражает ее главную стратегию: проектирование и разработку инженерных решений и инновационных продуктов; реализацию проектных идей на производственных площадках; реализацию продукции в соответствии с требованиями заказчика. Таким образом, компания имеет возможность сопровождать процесс оказания услуг заказчику от идеи до ее воплощения на объекте нефтегазового строительства и его последующего обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Сибирская Промышленная Группа СПГ трубопроводная арматура шаровые краны 3D-модели 3D-технологии Металл-Экспо Металл-Экспо’2021 выставка участие в выставке выставочная деятельность

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)