вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОНАР принимает участие в международной выставке «Металл-Экспо»

12 Ноября 2021
КОНАР принимает участие в международной выставке «Металл-Экспо»

КОНАР презентует свой литейно-кузнечный дивизион на международной промышленной выставке «Металл-Экспо». Мероприятие проходит в Москве с 11 по 13 ноября.

В «Металл-Экспо» принимают участие более 500 ведущих российских металлургических предприятий и холдингов, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговых решений, крупнейших металлотрейдеров из России и 35 стран мира.

На выставке Промышленная группа КОНАР презентует компетенции своего литейно-кузнечного дивизиона. Дивизион объединяет три предприятия: сталелитейный завод «БВК» и предприятие «Современные Кузнечные Технологии», располагающиеся на территории Индустриального парка «Станкомаш» в г. Челябинске, а также завод «Кузница» в г. Камышине. На стенде также представлен технологический партнер КОНАРа – итальянский завод Cividale. Главная задача сформированной производственной цепочки – изготовление заготовок из высококачественной стали для дальнейшего передела.

– «Металл-Экспо» – важная для нас выставка, где мы заявляем о себе, можем провести переговоры с имеющимися и потенциальными заказчиками, поставщиками. КОНАР в России знают, прежде всего, как металлообработчика. В рамках выставки мы демонстрируем, что у нас также есть мощнейший, самый лучший в России заготовительный дивизион, который выпускает качественные заготовки, отливки, поковки, штамповки. Основной упор мы делаем на презентацию нового предприятия «Современные Кузнечные Технологии», которое открыто меньше года назад. У него на сегодня более 50 заказчиков, и хочется представить его возможности в полной мере. Что касается «БВК», то в литейном мире этот наш завод уже хорошо знают, – отметил руководитель литейно-кузнечного дивизиона КОНАР Данила Пыхов.

Главным экспонатом стенда КОНАР стала отливка лопасти гребного винта весом более 10 тонн и высотой около 2,5 метров. 

Большое внимание на стенде привлекает вал горизонтального синхронного электродвигателя, который отражает компетенции предприятия «СКТ» и возможности по механической обработке Промышленной группы КОНАР.

На стенде КОНАР также представлены горячие штамповки для деталей авиационной, железнодорожной и сельскохозяйственной техники производства ООО «Кузница» и рабочее колесо для горизонтального нефтеперекачивающего магистрального насоса, изготовленное ООО «БВК».

Колесо продемонстрировано в разрезе, чтобы показать качество не только крупногабаритных изделий, но и изделий небольших размеров. Также на выставку привезли продукцию, которая изготавливается в новом цехе горячей штамповки АО «КОНАР» на современнейшем оборудовании HATEBUR AMP 30 S.

– Основной упор сделан на комплексную поставку. Мы стараемся донести до потенциальных заказчиков, что можем поставить любой вид заготовки в любых габаритах от 300 кг до 30 тонн – как с окончательной механической обработкой, так и с предварительной обработкой, на базе мощностей, которыми располагает КОНАР. Таким образом, мы представляем не только литейно-кузнечный дивизион, а всю нашу промышленную группу, изделия которой базируются на заготовке, – подытожил Данила Пыхов.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний. «КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар Металл ЭКСПО Металл-Экспо Металл-Экспо 2021 участие в выставке металлургия технологии производство заготовки промышленность Российское производство

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)