вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Квадра Лоджик» представило новый химический поворотный затвор на выставке ХИМИЯ 2021

8 Ноября 2021
АО «Квадра Лоджик» представило новый химический поворотный затвор на выставке ХИМИЯ 2021

Компания АО «Квадра Лоджик» приняла участие в выставке ХИМИЯ 2021 и представила новый продукт – химический поворотный затвор с корпусом из полимера ChemValve (серия CST-K).

Изделие применяется для перекрытия и регулирования потока химически агрессивных жидкостей или газов, в том числе с содержанием твердых примесей.

Характеристики:

-   Материал корпуса: VE-CF
-   VE = Vinylester
-   C = 10% графит
-   F = 10% стекловолокно
-   Футеровка корпуса: PTFE
-   Футеровка диска: PFA
-   Размеры: DN50 – 300
-   Тип корпуса: корпус с резьбовыми проушинами или межфланцевый
-   Присоединение: PN10-16, ANSI CL150
-   Максимальное рабочее давление: 10 бар.
-   Температура рабочей среды: –20 оС… +130 оC
-   Класс герметичности: класс А (полная герметичность в обоих направлениях)

Может комплектоваться ручным приводом, пневмоприводом и электроприводом с различными опциями.

Основные преимущества:

  • Корпус не подвержен коррозии
  • Стоит дешевле, чем затвор с корпусом из нержавеющей стали
  • Имеет тот же класс давления, что и химические затворы с корпусом из чугуна или стали
  • Корпус стабилен к воздействию ультрафиолета
Справка:

«Химия» проводится в Москве с 1965 года и является одним из наиболее престижных событий в своей отрасли. Это площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и конечных потребителей из многих стран мира.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ХИМИЯ 

Метки Квадра Лоджик ХИМИЯ 2021 Химия химическая отрасль Москва участие в выставке трубопроводная арматура Арматуростроение поворотные затворы затвор новинка

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)