вид  
24 Мая 2022г, Вторник€ — 60.3851,  $ — 58.2087загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш» (Великий Новгород) выступит тематическим партнером выставки НЕФТЕГАЗ 2022

8 Ноября 2021
АО «Энергомаш» (Великий Новгород) выступит тематическим партнером выставки НЕФТЕГАЗ 2022

Предприятие АО «Энергомаш» (Великий Новгород) выступит тематическим партнером 21-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» ‒ НЕФТЕГАЗ 2022.

Мероприятие состоится в выставочном комплексе «Экспофорум» в Москве с 18 по 21 апреля 2022 года.

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.

Ранее сообщалось, что Группа компаний НБМ приступила к возведению нового завода в Великом Новгороде. Проект успешно прошел все процедуры по разработке, подтверждению соответствия необходимым требованиям и согласованию с городскими инстанциями.

Справка:


АО «Энергомаш» (г. Великий Новгород) ‒ это современное машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья. «Энергомаш» успешно сотрудничает как с ведущими российскими проектными институтами, так и с международными инжиниринговыми компаниями, вовлеченными в строительство и реконструкцию установок добычи и переработки нефти и газа, химии и энергетики.

Интервью с начальником отдела продаж газовой отрасли АО «Энергомаш» (Великий Новгород) Кириллом Молчанским на выставке «Нефтегаз-2018»:


Основные виды деятельности участников группы компаний НБМ – серийное изготовление стандартной трубопроводной арматуры на собственном производстве, поставка сложной технологичной арматуры из-за рубежа с максимальным уровнем локализации, сервисное обслуживание, поставка запчастей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК НБМ


Метки нефтегаз 2022 Нефтегаз НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ Москва участие в выставке нефть газ Нефть и газ нефтегазовая отрасль Энергомаш Великий Новгород энергомаш НБМ NBM трубопроводная арматура

Смотрите также:
Завод «Энергопоток» успешно прошел приемку трубопроводной арматуры для АЭС «Куданкулам» и АЭС «Аккую» Завод «Энергопоток» успешно прошел приемку трубопроводной арматуры для АЭС «Куданкулам»...
На заводе энергетического оборудования «Энергопоток» успешно состоялись приемо-сдаточные испытания и инспекции задвижек диаметром 150 мм, изготовленных для АЭС «Куданкулам».
«Новомет» готов оказать комплексную помощь предприятиям в условиях импортозамещения «Новомет» готов оказать комплексную помощь предприятиям в условиях импортозамещения
Компания «Новомет» готова оказать промышленным предприятиям комплексную своевременную помощь в условиях импортозамещения. Речь идет об аддитивных технологиях и технологии обратного инжиниринга.
«ПромАрм» изготовил колонку управления к шиберной задвижке «ПромАрм» изготовил колонку управления к шиберной задвижке
Компания по производству трубопроводной арматуры ООО «ПромАрм» изготовила колонку управления к шиберной задвижке диаметром 800 мм. Продукция будет отправлена заказчику в Московскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)