вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от Центра повышения производительности

2 Ноября 2021
На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от Центра повышения производительности

На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от «Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ «Лидеры производительности» и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

В ходе своего визита эксперты высоко оценили на заводе работы по повышению производительности труда за счет сокращения количества просроченных заказов и оптимизации производственных процессов.

Специалисты побывали в цехах «Армалита», где сотрудники наглядно продемонстрировали применение в работе знаний, приобретенных во время обучения руководителями подразделений по программе «Лидеры ПРО». Аудиторы отметили эталонное рабочее место в цехе № 41, высокий уровень цифровизации и культуры производства в компании в целом и большую вовлеченность в процессы улучшений на рабочих местах участников трудового коллектива.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура нацпроект оптимизация оптимизация работы производительность труда Повышение производительности труда аудит соответствие требованиям

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)