вид  
25 Июля 2024г, Четверг€ — 94.3758,  $ — 86.5502загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Губернатор Сахалинской области проверил ход газификации котельной

28 Октября 2021
Губернатор Сахалинской области проверил ход газификации котельной

Губернатор Сахалинской области Сергей Байдаков совершил рабочую поездку на котельную в Невельске, чтобы проверить ход реализации проекта по ее газификации. Сейчас теплоисточник работает на голубом топливе на три четверти.

Перевод центральной районной котельной Невельска на газ уже завершается. Подрядная организация запустила в работу систему приема, хранения и регазификации сжиженного природного газа. На этот вид голубого топлива уже перевели три из четырех котлов ЦРК.

«Безусловно, переход с угля или мазута на газ – это не только улучшение экологической обстановки, но и экономия бюджета. По предварительным расчетам только на этой котельной удастся экономить на топливе около 60 млн рублей в год, эти средства будут направлены на другие нужды муниципалитета»,прокомментировал Сергей Байдаков.

Отметим, центральная котельная обеспечивает теплом 70% объектов Невельска, в том числе коммерческих. Предприниматели будут платить по счетам существенно меньше уже со следующего года, как только Региональная энергетическая комиссия утвердит расчеты экономически обоснованного тарифа.

Газификация теплоисточника проводится в рамках программы 100-процентной газификации к 2025 году, которая реализуется по соглашению с «Газпромом».Согласно проекту, в Сахалинской области возведут порядка 1100 км газопроводов, газифицируют более 26 тысяч домов и 150 предприятий и объектов ЖКХ.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам sakhalin.info


Метки Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение газификация котельная котельное оборудование котлы сжиженный природный газ СПГ ЖКХ коммунальная инфраструктура

Смотрите также:
М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение
Импортозамещение является одной из стратегий государственной экономической политики, суть которой заключается в замене на внутреннем рынке товаров иностранного производства отечественными аналогами.
На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ
Компания «НТА-Пром» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ) на электромагнитные расходомеры Q&T.
Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры производительности» Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры...
На базе АО «ПТПА» состоялась встреча выпускников федеральной программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». В мероприятии приняли участие 44 представителя организаций.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)