вид  
25 Октября 2021г, Понедельник€ — 82.4979,  $ — 70.8623загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПТПА изготовил и отгрузил партию надземных шаровых кранов для КС «Северная»

14 Октября 2021
ПТПА изготовил и отгрузил партию надземных шаровых кранов для КС «Северная»

С производственной площадки компании «Пензтяжпромарматура» отправлена партия цельносварных и разборных надземных шаровых кранов с пневмогидроприводами на компрессорную станцию «Северная».

Объект включен в состав Северного линейного производственного управления магистральных газопроводов и обеспечивает транспортировку природного газа по магистральному газопроводу «Ленинград – Выборг – Госграница» в Финляндию.

В конструкции кранов ПТПА для газообразных сред гарантируется герметичность внутренней полости. В пробке есть разгрузочное отверстие, которое помогает компенсировать давление во внутренней полости крана и снижает вероятность деформации пробки.

Данная арматура отличается высоким уровнем надежности, гарантией герметичности по отношению к окружающей среде и минимальными требованиями к периодическому обслуживанию. Продукция полностью отвечает критериям технических стандартов «Газпрома».

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА поставка Поставка арматуры контракт на поставку Газпром компрессорная станция шаровые краны цельносварные шаровые краны надземный газопровод трубопроводная арматура

Смотрите также:
Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе «НЕВА-2021» Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в...
С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге была проведена 16-я международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Представляем вашему вниманию пост-релиз о мероприятии, который...
PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября
20-я Юбилейная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти» Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти»
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых регулирующих затворов для нужд компании «Транснефть». Отгрузка продукции была выполнена в конце августа текущего года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)