вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Тулаэлектропривод провели конференцию «Электроприводы и трубопроводная арматура атомных станций. Современное состояние и перспективы развития»

22 Октября 2010
С 22 по 24 сентября на базе ЗАО «Тулаэлектропривод» прошла научно-практическая конференция «Электроприводы и трубопроводная арматура атомных станций. Современное состояние и перспективы развития». На конференцию были приглашены руководители и специалисты атомных станций, заводов - изготовителей арматуры, проектных организаций. Цель конференции направлена на ознакомление участников с новой линейкой приводов ЭП4 как общепромышленного так и атомного исполнений, а также демонстрация производственных возможностей предприятия.

Первый день конференции проходил в конференц-зале тульского Дома Науки и Техники. Конференцию открыл генеральный директор ЗАО «Тулаэлектропривод» Красковский С.В. Затем с докладами выступили: технический директор предприятия Шиляев С.Г., тема доклада «Модернизация производственных мощностей ЗАО «Тулаэлектропривод» - основа для удовлетворения потребностей атомной энергетики России», директор по качеству Полынкин А.В., тема доклада «СМК ЗАО «Тулаэлектропривод» - гарантия качества выпускаемой продукции», главный инженер ИТЦ «Привод» Мозжечков В.А., тема доклада «Реализация мероприятий по повышению надежности работы арматуры и электроприводов атомных станций - серия ЭП4 для АЭС», главный специалист ИТЦ «Привод» Борисов В.К., тема доклада «Конструкция и отличительные возможности электроприводов ЭП4 для АЭС». В процессе выступлений докладчики ответили на множество вопросов и критических замечаний слушателей.

Со стороны гостей на конференции выступили: директор ОАО «Научно-исследовательский центр АЭС» концерна «Росэнергоатом» Мусвик А.Б. с сообщением о ходе и результатах проведения приемочных испытаний электроприводов ЭП4 для АЭС, представитель одного из головных проектных институтов атомной энергетики - ОАО «Атомэнергопроект», г. Москва, Сурыгин А.В., а также ведущие специалисты и конструкторы предприятий – производителей арматуры АЭС.

Второй день конференции проходил на территории ЗАО «Тулаэлектропривод». Гостям были продемонстрированы производственные мощности предприятия и новое оборудование, приобретенное и введенное в эксплуатацию в течение последних лет. Участники конференции смогли на практике ознакомиться с конструкцией приводов и теми возможностями, которые могут предоставить приводы с интеллектуальным управлением.

Справка:

ЗАО «Тулаэлектропривод» - ведущее предприятие России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с более чем 65-летней историей. Основное направление деятельности – проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры, применяемой в нефтяной, энергетической, металлургической, химической промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве. Основными заказчиками являются такие флагманы отраслей, как ОАО «Газпром», ФГУП концерн «Росэнергоатом», «ТНК-ВР», ОАО «Сугутнефтегаз». «Лукойл», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК», ОАО «ОГК-4», «ТГК-3», ОАО «Сибур Холдинг», АО «Казтрансойл», ЗАО «Атомстройэкспорт» и другие.

Продукция ЗАО «Тулаэлектропривод» успешно эксплуатируется в Украине, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Китае, Индии, Литве, Финляндии, Эстонии, Болгарии.

Предприятие планомерно реализует программу модернизации основных производственных фондов и создания импортозамещающих серий электроприводов с улучшенными потребительскими характеристиками. Основными конкурентными преимуществами ЗАО «Тулаэлектропривод» является строгое соблюдение принципов качества, охраны труда и промышленной безопасности при осуществлении основных видов деятельности.



← Обсудить на форуме


Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)