вид  
31 Июля 2021г, Суббота€ — 86.9913,  $ — 73.1388загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Соединительные детали трубопроводов «СибгазСтройДеталь» будут применены на объектах АО «ТАНЕКО»

22 Июля 2021
Соединительные детали трубопроводов «СибгазСтройДеталь» будут применены на объектах АО «ТАНЕКО»

Предприятие «СибгазСтройДеталь» осуществило отгрузку продукции в адрес ПАО «Татнефть» имени В.Д.Шашина на сумму 2,8 млн. рублей.

В поставку вошли соединительные детали трубопроводов (тройники, отводы) условным диаметром от 630 до 1020 мм. Они изготовлены из углеродистых марок стали как в сварном, так и в штампованном исполнении в соответствии с требованиями научно-технической документации, согласованной с Заказчиком. Одним из видов продукции, изготовленной и отгруженной в адрес потребителя, были отводы диаметром 630 мм толщиной стенки 22 мм и радиусом гиба 1,5 DN. Отводы с такими техническими характеристиками выпускаются ограниченным количеством производителей.

Продукция будет использована для производственных нужд АО «ТАНЕКО» - современного предприятия нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющего стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входящего в Группу «Татнефть».

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдеталь»


Метки Сибгазстройдеталь соединительные детали трубопроводов поставка Татнефть ТАНЕКО Нефть и газ трубопровод тройник отводы нефтегазовая отрасль отгрузка Российское производство

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовило 1601 единицу продукции с начала 2021 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовило 1601 единицу продукции с начала 2021 года
Уважаемые друзья и коллеги! В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки «Томского завода электроприводов».
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ,...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ». Мероприятие состоится с 31 августа по 2 сентября 2021 года в Казани в рамках Татарстанского нефтегазохимического...
Алтайская машиностроительная компания изготовит оборудование для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ» Алтайская машиностроительная компания изготовит оборудование для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ»
Алтайская машиностроительная компания приняла заказ на изготовление и поставку трубопроводного оборудования на сверхвысокие параметры для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)