вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура НПО АСТА представлена на выставке «Вода и тепло-2021»

25 Мая 2021
Трубопроводная арматура НПО АСТА представлена на выставке «Вода и тепло-2021»

Группа компаний «Астима» принимает участие в международной специализированной выставочной программе «Вода и тепло-2021», которая проводится с 25 по 28 мая в Минске (Республика Беларусь).

На стенде предприятия, который можно найти под номером С2-4, демонстрируется трубопроводная арматура НПО АСТА. В частности, речь идет о следующей продукции:

•    предохранительные клапаны АСТА серий П01, П02, П04 и П05;
•    регулирующий клапан с электроприводом АСТА серия Р11;
•    сепаратор пара и сжатого воздуха АСТА серия С25;
•    вентиль сильфонный АСТА серия Р15;
•    соленоидный клапан АСТА серия ЭСК.

Ранее сообщалось о том, что научно-производственное объединение АСТА представило специальное исполнение предохранительных клапанов, которое дает возможность их использовать в системах с противодавлением. Кроме того, предлагаем к прочтению статью, посвященную итогам производственной деятельности НПО АСТА в 2020 году. Материал опубликован в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:


ООО «Астима»
 
было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов.

Обзорный видеорепортаж о производственных возможностях НПО АСТА: 


В сотрудничестве с зарубежными коллегами компания успешно реализовала несколько проектов по локализации отдельных этапов производства, а по ряду позиций весь цикл производства был полностью перенесен в Россию. Помимо совместных проектов, конструкторский отдел осуществляет разработку продукции полностью собственной конструкции под торговой маркой АСТА. Данные наработки позволяют внедрять в собственное производство изделия полного цикла, доля собственного участия в котором выше 75 %.

 
Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Астима»

Метки НПО АСТА НПО АСТА® Астима трубопроводная арматура запорная арматура регулирующая арматура регулирующие клапаны клапаны предохранительная арматура предохранительные клапаны вентили соленоидные клапаны выставка участие в выставке выставочная экспозиция выставочная деятельность Вода и тепло Вода и тепло-2021

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)