вид  
19 Июня 2021г, Суббота€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

11 Мая 2021
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.

Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» – разработчик и производитель газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция, выпускаемая предприятием, используется в системах обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в сфере газоснабжения и газопотребления.

Высокотехнологичное производство, сильная инженерная школа и более чем 30-летний опыт работы позволили заводу войти в число ведущих производителей газовой арматуры в Евразии. Номенклатура изделий составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений изделий. Вся продукция сертифицирована для применения в странах ЕАЭС и ЕС.


По итогам 2019 года «ТЕРМОБРЕСТ» в рамках Ежегодного форума предпринимателей был удостоен сертификата «За внедрение новых технологий в отрасли», а также памятного знака «Инновационное предприятие». В феврале 2020 года завод отметил свой 30-летний юбилей. Реализация собственной продукции за 2020 год превысила показатели 2019 года на 7 %.Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

Новые разработки

• По итогам проведенных испытаний для электромагнитных клапанов серии ВН, ВФ расширены диапазоны температуры рабочей среды и температуры окружающей среды.

• Литейный цех арматурного завода «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к оказанию услуг по изготовлению отливок из алюминиевых сплавов под заказ, с возможностью их последующей обработки. Завод «ТЕРМОБРЕСТ» располагает современным литейным производством, технический и технологический уровень которого позволяет изготавливать детали высокого качества, в том числе и газоплотные.

Изготовление отливок осуществляется двумя способами: методом литья в кокиль и методом литья под давлением, на современных роботизированных литейных машинах. Каждая полученная отливка подвергается стопроцентному и многостадийному контролю.

• Расширена линейка клапанов с электроприводом регулятора расхода до DN-300. На сегодняшний день номенклатура клапанов с автоматическим регулированием расхода газа представлена диапазоном от DN-40 до DN-300.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»


• Начато производство заслонок дроссельного типа DN 150÷300 в корпусе из стали. Таким образом, помимо газовых регулирующих заслонок дроссельного типа номинальным диаметром 15÷200 мм в алюминиевом корпусе, потребителю предлагаются дроссельные заслонки номинальным диаметром 150÷300 мм в стальном корпусе.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

• Изменена структура обозначения регуляторов-стабилизаторов давления, предохранительно-запорных и предохранительно-сбросных клапанов. В новом обозначении изделий присутствует трехзначный код, по которому определяются все основные технические параметры.

• Начато серийное производство клапанов и фильтров DN 200 в алюминиевом корпусе. Таким образом, на сегодняшний день завод «ТЕМРОБРЕСТ» предлагает своим потребителям газовые клапаны и фильтры в алюминиевом корпусе в диапазоне от DN-15 до DN-200, а в стальном корпусе – от DN-15 до DN-300.

• Разработан и запущен в серийное производство новый вид продукции – индикатор перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20», оснащенный циферблатом со шкалой перепада от 0 до 20 килопаскаль.

• Начато серийное производство клапанов газовых электромагнитных нормально-открытых с ручным взводом, которые предназначены для использования в качестве запорного устройства и могут применяться в комплекте с сигнализаторами загазованности в коммунально-бытовых помещениях, административных и производственных зданиях и котельных.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

Поставки продукции

Продукция марки «ТЕРМОБРЕСТ» широко известна не только в странах ЕАЭС, но и далеко за их пределами. Более 85 % производимой продукции поставляется на экспорт. Регулярные поставки осуществляются на рынки более чем 30 стран мира. Арматура марки «ТЕРМОБРЕСТ» безупречно функционирует на огромных пространствах – от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Уэстона (США).

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

За годы работы «ТЕРМОБРЕСТ» создал обширную международную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день насчитывает более 20 представительств. Официальные дилеры компании представлены в Республике Беларусь, Российской Федерации, Казахстане, Украине, странах Европейского союза и Китае.

Стоит также отметить, что большое значение уделяется вопросам гарантийного, постгарантийного и сервисного обслуживания поставляемых изделий, обучению дилерского персонала, совершенствованию работы с клиентами, развитию информационных каналов связи.

Руководством «ТЕРМОБРЕСТ» культивируется индивидуальный подход дилеров к каждому заказчику и надежное сопровождение фирменной продукции в рамках дилерских компетенций.
Сертификация и стандартизация

Вся продукция сертифицирована в системах ЕАС, СЕ, ГАЗСЕРТ, имеет необходимые разрешения для применения в странах Европейского союза и Евразийского экономического союза и маркируется соответствующими знаками ЕАС, СЕ, ГАЗСЕРТ.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Система менеджмента качества применительно к конструированию, разработке и производству газовой арматуры и приборов дистанционной автоматики в компании «ТЕРМОБРЕСТ» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Завод газовой арматуры «ТЕРМОБЕРСТ» на постоянной основе ведет работы по разработке и внедрению новых образцов продукции, а также по совершенствованию конструктивных и функциональных решений производимого оборудования. Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG желают компании дальнейшего развития и процветания!

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)



Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)