вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ДИОКСИД» изготовил и отгрузил азотную газоразрядную рампу для «Газпромнефть-Хантос»

4 Мая 2021
«ДИОКСИД» изготовил и отгрузил азотную газоразрядную рампу для «Газпромнефть-Хантос»Уральский производитель криогенного оборудования «ДИОКСИД» изготовил и отгрузил азотную газоразрядную рампу в рамках соответствующего контракта с компанией «Газпромнефть-Хантос».

Заказчику требовалось организовать технологический процесс дегазации магистрального трубопровода от горючих веществ, именно поэтому в качестве решения поставленной задачи «ДИОКСИД» предложил использование азотной газоразрядной рампы. Оборудование будет эксплуатироваться на динамичном нефтяном месторождении в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, а это значит, оно должно выдерживать суровые климатические и температурные нагрузки.  

Для тщательной очистки магистрального трубопровода базовым источником инертного газа стала рампа на 10 баллонов в шкафном исполнении. Вместо привычного отключающего устройства (вентилякомпания «ДИОКСИД» установила электромагнитный клапан, на который с щита управления идет сигнал о подаче азота в линию.

Весь процесс работы 
визуализируется на щите, на нем же располагаются все контрольно-измерительные и вычислительные приборы. Площадка для обслуживания и размещения оборудования изготовлена с учетом особенностей грунта региона и выполнена на базе винтовых свай, что позволит на долгий срок обеспечить стабильную и безопасную эксплуатацию.

Справка:

«ДИОКСИД» – ведущий в России завод-производитель высокотехнологичного криогенного, углекислотного оборудования и технических газов. С 2005 года продукция компании успешно поставляется и эксплуатируется на предприятиях 12 000 заказчиков, в 167 городах РФ, 19 городах ближнего и дальнего Зарубежья.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ДИОКСИД»


Метки Диоксид криогенная отрасль криогенное оборудование азотная газоразрядная рампа клапаны электромагнитные клапаны измерительные приборы поставка поставка оборудования Газпромнефть-Хантос нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)