вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтегаз-2021». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG

30 Апреля 2021

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж о том, как прошла 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021». 

На мероприятии были презентованы новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии. Организаторами события выступили АО «Экспоцентр» и «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Медиагруппа ARMTORG традиционно представила новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», провела фото- и видеорепортажи, эксклюзивные интервью с представителями предприятий по производству трубопроводной арматуры и многое другое. Все фотографии о событии от нашей команды вы сможете найти в данном фотоальбоме. Видеоматериалы в скором времени будут опубликованы на нашем портале. Следите за новостями, чтобы не пропустить!

Сейчас предлагаем к просмотру обзорный видеорепортаж с «Нефтегаз-2021»:


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Нефтегаз Нефтегаз-2021 НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура запорная арматура выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция обзор выставки обзорный видеорепортаж обзорный репортаж

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)