вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» нашел криминальную врезку на трубопроводе Суторминского НГКМ

21 Апреля 2021
«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» нашел криминальную врезку на трубопроводе Суторминского НГКМ
Компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» обнаружила криминальную врезку на трубопроводе Суторминского нефтегазоконденсатного месторождения. Это и стало причиной его разгерметизации.

14 апреля на напорном нефтепроводе «ЦПС Муравленковского м/р – НПС Суторминская» данного месторождения произошел разлив нефти и нефтепродуктов в районе 50 метров от федеральной трассы «Сургут – Салехард». Площадь загрязненного участка составила не менее 400 квадратных метров.

В ходе восстановительных работ специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» нашли криминальную врезку. Для обследования места преступления предприятие пригласило представителей правоохранительных органов. Окружная прокуратура проводит проверку ЧП.


На данный момент в компании занимаются устранением последствий разлива: загрязненный грунт вывозят на специальный полигон для очистки, готовят завоз чистого грунта. Летом проведут биологический этап рекультивации, посеют многолетние травы.

Справка:

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – дочернее предприятие «Газпром нефти» – нефтедобывающая компания, ведущая разведку и разработку углеводородов на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Предприятие работает на 36 месторождениях. Основная часть которых находится на Ямале и территориально относится к Пуровскому, Красноселькупскому и Надымскому районам округа. Общая площадь территории, на которой «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» ведет свою деятельность, превышает 45 тысяч квадратных километров. Ежегодная добыча свыше 10 млн тонн нефти.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИА «Север-Пресс»


Метки Суторминское нефтегазоконденсатное месторождение Суторминское НГКМ нефтегазоконденсатное месторождение трубопровод нефтепровод аварии на трубопроводах аварии аварийно-восстановительные работы разлив нефти разлив нефтепродуктов разбирательство Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)