вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Тулаэлектропривод» завершил сертификацию продукции на соответствие требованиям Евросоюза

17 Марта 2021
«Тулаэлектропривод» завершил сертификацию продукции на соответствие требованиям Евросоюза

На предприятии «Тулаэлектропривод» проведена сертификация продукции на соответствие требованиям Евросоюза (EN 60204-1:2018, EN 61000-6-2:2005, EN 61000-6-4:2007, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013) по директивам 2014/30/EU «Электромагнитная совместимость», 2014/35/EU «Низковольтное оборудование».

Процедура была осуществлена с оформлением Декларации ЕС и протокола испытаний от авторизованного представителя в ЕС, ECM – Ente Certificazione Macchine, Италия. Продукция, поставляемая на рынки Европейского союза, должна отвечать применяемым в Евросоюзе стандартам качества. Для подтверждения соответствия минимальным нормам безопасности на территории 28 стран Европейского союза, а также в Исландии, Норвегии, Лихтенштейне и Турции применяется CE маркировка товаров.

CE (Conformité Européenne) или знак «европейское соответствие» – специальный знак, наносимый на изделия, подтверждающий их соответствие Директивам Евросоюза и гармонизированным нормам технического регулирования в ЕС, и обозначающий, что данная продукция прошла процедуру сертификации или декларирования для европейского рынка.

Справка:

АО «Тулаэлектропривод» ‒ одно из ведущих предприятий России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с более чем 65-летней историей. Основное направление деятельности ‒ проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры, применяемой в нефтяной, энергетической, металлургической, химической промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым на «Газ. Нефть. Технологии-2020»:



Основными заказчиками являются такие флагманы отраслей как ОАО «Газпром», ФГУП концерн «Росэнергоатом», «ТНК-ВР», ОАО «Сургутнефтегаз». «Лукойл», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК», ОАО «ОГК-4», «ТГК-3», ОАО «Сибур Холдинг», АО «Казтрансойл», ЗАО «Атомстройэкспорт» и другие.

Узнать больше о АО «Тулаэлектропривод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Тулаэлектропривод»


Метки Тулаэлектропривод приводы электропривод сертификация сертификация продукции соответствие требованиям стандарты Евросоюз CE маркировка стандартизация аудит маркировка качество продукции

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)