вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛЗТА «Маршал» разработал шаровые краны серии «ГАЗ» в антистатическом исполнении

15 Марта 2021
ЛЗТА «Маршал» разработал шаровые краны серии «ГАЗ» в антистатическом исполнении

ЛЗТА «Маршал» запустил в производство новую серию шаровых кранов «ГАЗ» с интегрированным антистатическим устройством шпинделя для безопасной эксплуатации.

Так, для того, чтобы предотвратить накопление статического заряда во время передачи газа, в изделия были внедрены узлы, обеспечивающие непрерывную электропроводность между корпусом и подвижными деталями арматуры. Это значит, что предотвращена сама возможность возникновения искр, воспламенения и взрыва транспортируемого газа.

В данной линейке шаровых кранов предусмотрена 100 % защита от возможных утечек среды за счет соединения всех частей цельносварного корпуса на аппаратах автоматической сварки и установки дополнительного блока уплотнений шпиндельного узла, который дает возможность длительное время при «температурных качелях» сохранять герметичность крана.

Даже на трубопроводах с нестабильным давлением шаровые краны «ГАЗ» обеспечат безотказную работу. Комбинированная полировка шаровой пробки до минимальных значений шероховатости с применением высокотехнологичного оборудования, а также наличие амортизирующего кольца и пружины, обеспечивают лучшее сопряжение шара из нержавеющей стали и седла из фторопласта.

Защита от воздействий внешней среды: отличительная окраска желтого цвета на основе высококачественного порошкового покрытия, полностью защищает от воздействия внешней среды: коррозии, химических реагентов, перепадов температур, работы в жестких климатических условиях и т. д.

Справка:

На текущий момент ЛЗТА «Маршал» располагает производственными площадями более 20 000 м2, достраивается новый производственный цех 8400 м2, номенклатура завода включает в себя более 8000 наименований продукции и 14 продуктовых линее. Компания применяет новейшую технологию сборки и сварки цельносварных кранов, что повышает производительность и увеличивает показатели безаварийности арматуры.

Интервью с представителями ООО ЛЗТА «Маршал» в рамках Aquatherm Moscow-2020:



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЛЗТА «Маршал»


Метки Луганский завод трубопроводной арматуры Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал ЛЗТА Маршал Маршал трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны газ газовая отрасль Газоснабжение антистатическое исполнение новые разработки серийное производство серийный выпуск

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)