вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания GEMÜ получила сертификат UL на три интеллектуальных средства автоматизации

12 Марта 2021
Компания GEMÜ получила сертификат UL на три интеллектуальных средства автоматизации

Три интеллектуальных средства автоматизации производства GEMÜ подтвердили соответствие требованиям стандарта UL. В частности, речь идет о датчиках положения GEMÜ 1235, GEMÜ 1236 и позиционере GEMÜ 1436 eco cPos.

Сертификат UL действителен для США и Канады. Фактически его должны иметь все машины и компоненты оборудования, которые экспортируются в эти страны или используются здесь.

Отметим, что датчики положения GEMÜ 1235 и GEMÜ 1236 обладают простой и компактной конструкцией, что сочетается с набором самых современных функций. Они обеспечивают обычную дискретную обратную связь по положению промышленного клапана (закрыт или открыт), а также обмен данными через IO-Link. Изделия предлагаются в исполнениях из пластика и нержавеющей стали.

Регулятор положения GEMÜ 1436 eco cPos отличается высокой степенью универсальности. Благодаря ограниченной ключевыми функциями электронике и быстрому вводу в эксплуатацию (speed-AP) этот регулятор положения чрезвычайно прост в использовании и предназначен для решения обычных задач по регулированию.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки ГЕМЮ ГмбХ ГЕМЮ GEMU Gemü GmbH датчик положения позиционер средства автоматизации автоматизация соответствие требованиям стандарты Сертификат сертификат соответствия сертификация сертификация продукции стандартизация

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)