вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АВРОРА-НЕФТЬ» выполнила поставку 20 единиц трубопроводных смотровых фонарей «Циклоп» в Самару

11 Марта 2021
«АВРОРА-НЕФТЬ» выполнила поставку 20 единиц трубопроводных смотровых фонарей «Циклоп» в Самару

Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ» выполнил поставку 20 единиц трубопроводных смотровых фонарей «Циклоп» в Самару. Продукция предназначена для визуального контроля прохождения рабочих сред по трубопроводу.

Фонари изготавливаются с условным проходом от 20 до 300 мм для работы под давлением не более 1,6 МПа и под вакуумом с остаточным давлением не менее 0,04 МПа. Установленный средний срок службы – не менее 10 лет. Изделие состоит из следующих основных частей:

•     корпуса, через который проходит рабочая среда;
•     стекол, через которые осуществляется визуальный контроль прохождения рабочих сред по трубопроводу;
•     фланцев и крепежных элементов, предназначенных для подключения к трубопроводу.

Рабочая среда через патрубок проходит в корпус фонаря, стекла в фонаре расположены так, чтобы естественный (искусственный) свет проходил через поток рабочей среды. Таким образом реализуется визуальный контроль прохождения рабочих сред по трубопроводу.

Справка:

«АВРОРА-НЕФТЬ» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили заводу усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках. «Аврора-НЕФТЬ» выпускает продукцию неизменно высокого качества за счет многолетнего опыта сотрудников компании и непрерывного контроля качества, который проводится на всех этапах производства.

На заводе работает собственное конструкторско-технологическое бюро. «АВРОРА-НЕФТЬ» использует уникальные разработки своих специалистов, защищенные патентами Российской Федерации, что дает дополнительные гарантии стабильности и качества, предлагает минимальные цены и сроки исполнения заказов, осуществляя доставку автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом, а также является надежным поставщиком оборудования для нефтяной промышленности как российских регионов, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АВРОРА-НЕФТЬ»

Метки АВРОРА-НЕФТЬ трубопроводные смотровые фонари смотровые фонари трубопровод трубопроводная арматура нефтепровод поставка Поставка арматуры фланцы крепежные системы Завод нефтегазового оборудования АВРОРА-НЕФТЬ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)