вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым

1 Марта 2021

На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.

«ХЕМКОР» – крупнейший изготовитель трубной продукции из НПВХ для систем напорного водоснабжения, наружных и внутренних систем канализации, обсадных труб с резьбой для обустройства водозаборных и технологических скважин.

Для изготовления пластиковых трубопроводов завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием немецкого концерна Krauss Maffei. В компании используется многоэтапная система контроля качества, как сырья, так и готовой продукции.

«Если разобраться в технологии производства НПВХ, то он отличается от других полимеров. Здесь присутствует некий секрет рецептуры, потому что продукция изготавливается экструзионным методом, а узлы смещения играют большую роль в производстве. Тут, как в хорошем вине, нужен знающий человек, который готов добавить секретный ингредиент, когда это необходимо»,рассказал Бекзод Янсупов.

На сегодняшний день предприятие покрывает своими изделиями более половины российского рынка. «Наша дилерская сеть не новая. Она существует уже более 10 лет. Со многими из дилеров сложились достаточно долгие и надежные партнерские отношения. Помимо регионов России, мы представлены практически во всех странах СНГ, но не видим сложности в работе с дилерами»,сообщил наш собеседник.

Подробнее об этом смотрите в новом репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.


Узнать больше об
 Aquatherm Moscow можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция ХЕМКОР Aquatherm Moscow Aquatherm Moscow-2021 интервью интервью с выставки Трубы трубная продукция трубная промышленность трубы ПВХ Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)