вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

26 Февраля 2021
«Транснефть-Верхняя Волга» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах
«Транснефть-Верхняя Волга» выполнила плановое обновление запорной арматуры и другого оборудования на магистральных нефтепроводах, которые расположены в Нижегородской, Рязанской, Калужской и Московской областях.

Специалисты компании устранили дефекты секций на резервной нитке подводного перехода МН Сургут – Полоцк через р. Ветлуга и на участках Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы. Заменена и отремонтирована запорная арматура на линейной части МНПП Горький – Рязань-2, головной перекачивающей станции «Шилово-3» и МН Ярославль – Москва. 

«Транснефть-Верхняя Волга» подключила три временные обводные линии участка перехода КМНПП через малый водоток – р. Горетовка. Также предприятие планирует заменить основные нитки  данного подводного перехода.

Кроме того, с подключением временных камер пуска и приема средств очистки и диагностики реализована техническая диагностика участков резервной нитки подводного нефтепродуктопровода Рязань – Тула – Орел через р. Оку и подводного перехода подводящего трубопровода Московский НПЗ – ЛПДС «Володарская» через р. Москву.

Мероприятия реализованы в рамках программ технического перевооружения, диагностики и капитального ремонта для обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Сейчас нефтепроводы и нефтепродуктопроводы функционируют в штатном режиме. Транспортировка нефти и нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Верхняя Волга ремонт ремонтные работы реконструкция ремонтная программа запорная арматура нефтепровод трубопровод нефтепродуктопровод

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)