вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»

24 Февраля 2021
В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»
С 21 по 23 сентября 2021 года в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», на которой будут представлены образцы нефтегазового оборудования, средств автоматизации и многого другого.

В сентябре Тюмень становится центром нефтяной отрасли страны. Здесь проводят крупнейшие в регионе нефтегазовые форум и выставку. Участниками выступают представители федеральных министерств и ведомств, руководители и специалисты компаний-лидеров рынка. Стороны обсуждают направления развития и проблемы нефтегазовой индустрии, обмениваются опытом и демонстрируют передовые достижения.

«Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проводится с целью содействия развитию предприятий топливно-энергетического комплекса, демонстрации современного оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности, расширения взаимовыгодного научно-технического сотрудничества и установления деловых связей с российскими и иностранными партнерами для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли.

Ежегодно выставка сопровождается широкой информационной поддержкой. В 2019 году она собрала более 80 участников из разных городов России, а также Белоруссии, Китая. Ее посетили более 3000 специалистов из 20 городов России.

Разделы мероприятия:

1. Разведка и добыча нефти и газа;
2. Транспортировка и хранение нефти и газа;
3. Переработка нефти и газа;
4. Сбыт нефти, нефтепродуктов и газа;
5. Производство и поставка нефтегазового оборудования, средства автоматизации;
6. Нефтегазовое строительство;
7. Машиностроение для ТЭК;
8. Научно-исследовательские разработки для ТЭК;
9. Охрана окружающей среды, промышленная и пожарная безопасность;
10. Охрана труда, спецодежда и средства индивидуальной защиты, спецобуви;
11. Услуги финансовые, юридические и др.;
12. Центры профессиональной подготовки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам expo72


Метки Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2021 нефть газ Энергетика нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазодобыча энергетическая отрасль Нефтегазопереработка выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция форум участие в выставке участие в форуме

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)