вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» рассказал о работах по газификации Пермского края за 2020 год

24 Февраля 2021
«Газпром» рассказал о работах по газификации Пермского края за 2020 год
«Газпром» подвел итоги деятельности в области газификации и развития систем газоснабжения в Пермском крае за 2020 год. Так, было возведено более 638 км газопроводов, газ пришел в дома 7867 абонентов. Техническая возможность подключения к нему появилась у 8679 потребителей.


2020 год отмечен приходом газа в один из самых северных районных центров Пермского края – с. Юрла. Межпоселковый газопровод, снабжающий газом эту территорию, дает техническую возможность для подключения 2798 домовладений в 38 населенных пунктах, а также позволяет продолжить газификацию северных районов Пермского края – Гайнского и Кочевского.

Помимо этого, в минувшем году запустили в работу один из самых больших газопроводов за всю историю газификации региона. Его протяженность составляет 58 км, он охватывает 2 муниципальных района и дает техническую возможность подключения к газу сразу семи населенным пунктам.

Справка:

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью «Газпрома» является укрепление статуса лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения энергетической безопасности и устойчивого развития, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.

Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром» 


Метки газ газовая отрасль Газпром газификация Газификация регионов РФ Газоснабжение газопровод трубопровод строительство газопровода ЖКХ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)