вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Министр промышленности и торговли России оценил производство трубопроводной арматуры в Курганской области

16 Февраля 2021
Министр промышленности и торговли России оценил производство трубопроводной арматуры в Курганской области

В Курганскую область состоялся рабочий визит министра промышленности и торговли Дениса Мантурова в целях ознакомления с выпускаемой здесь продукцией, включая трубопроводную арматуру.

В рамках мероприятия были проведены экскурсии на предприятия ОАО «Синтез» и АО «НПО «Курганприбор». На втором заводе специалисты организовали выставочную экспозицию местных промышленных изделий.

Так, под эгидой Курганского арматурного кластера были представлены ООО «Курганспецарматура», ООО «Темпер» и ООО «РТМТ». Глава РТМТ Александр Шушарин выступил с презентацией о компании, в ходе которой рассказал о перспективах развития.

Справка:

ООО «РТМТ» 
образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 Га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.

ЗАО «Курганспецарматура» ‒ динамично развивающееся предприятие, ориентированное на выпуск широкого спектра трубопроводной арматуры из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей диаметром условного прохода 6…600 мм и номинальным давлением 16…400 кгс/см для различных отраслей промышленности: нефтегазодобывающая и перерабатывающая отрасли, атомная и тепловая энергетика, химическая и горнодобывающая промышленность.

Министр промышленности и торговли России оценил производство трубопроводной арматуры в Курганской области


Сегодня «Синтез» ‒ это инновационная компания, работающая в соответствии с международными стандартами производства лекарственных средств и выпускающая широкий ассортимент продукции высокого качества. По объёмам производства компания входит в десятку лидеров отечественной фарминдустрии. «Синтез» – уникальное фармацевтическое предприятие России, которое выпускает лекарственные препараты, активные фармацевтические субстанции, медицинские изделия и ветеринарные препараты.

АО «НПО «Курганприбор» является российским предприятием, производящим: капсюльные втулки для артиллерийских выстрелов сухопутных войск и военно-морского флота; взрыватели для танковых выстрелов, сухопутной и морской артиллерии, ракетных систем залпового огня, зенитно-ракетных комплексов, управляемых и неуправляемых авиационных ракет и авиационного бомбового вооружения. Использование современных научно-технических достижений, прогрессивных инновационных конструкторских разработок и технологий повышает эффективность производства и обеспечивает выпуск продукции, соответствующей требованиям по качеству и надежности.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки курганский арматурный кластер КТОК Новые Технологии Арматуростроения КТОК НТА Курганский территориально-отраслевой кластер Новые технологии арматуростроения трубопроводная арматура посещение предприятий Минпромторг Минпромторг России Синтез Курганприбор РТМТ Темпер Курганспецарматура

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)