вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава «Газпром межрегионгаза» и зампред правительства Московской области обсудили вопросы газоснабжения региона

15 Февраля 2021
Глава «Газпром межрегионгаза» и и зампред правительства Московской области обсудили вопросы газоснабжения Московской области

В рамках рабочей встречи генеральный директор предприятия «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов и заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин обсудили вопросы дальнейшей газификации региона.

Так, до 2026 года здесь планируется возвести и обновить газораспределительные сети, создать условия для газификации 10 741 домовладений (квартир) в 159 населенных пунктах.

«Совместная работа газовых компаний и правительства Московской области является наглядным положительным примером для многих регионов. С ПАО «Газпром» подписана программа развития газоснабжения и газификации Московской области. В этом году, согласно плану-графику синхронизации выполнения программ газификации мы ведем проектно-изыскательские работы по 66 объектам и строятся 4. Создана совместная рабочая группа по вопросам взаимодействия. Ход реализации программы мы сегодня обсудили», – прокомментировал событие глава «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

По словам Евгения Хромушина, уровень обеспечения природным газом населения региона должен достигнуть 99 %. Работа по развитию газоснабжения и газификации региона будет продолжена в рамках утвержденного сторонами плана-графика синхронизации.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Среди приоритетных направлений деятельности Газпром межрегионгаза – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей Российской Федерации, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности.

Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа и их филиалы обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей и осуществляет учет потребления газа в 69 регионах Российской Федерации. Стратегия компании базируется на основе Энергетической стратегии России и стратегии развития ПАО «Газпром». Основные принципы стратегии «Газпром межрегионгаза» – повышение эффективности основной деятельности, диверсификация и расширение связанных видов деятельности, соблюдение и отстаивание интересов ПАО «Газпром», его акционеров, в первую очередь, Российской Федерации и ее граждан.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром межрегионгаз»


Метки газ газовая отрасль газификация Газификация регионов РФ Газоснабжение газопровод строительство газопровода газораспределение газораспределительная система Газпром Газпром межрегионгаз

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)