вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукцию Саранского приборостроительного завода оценил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров

15 Февраля 2021
Продукцию Саранского приборостроительного завода оценил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров
Саранский приборостроительный завод посетили министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и временно исполняющий обязанности главы Республики Мордовии Артем Здунов в целях знакомства с продукцией промышленных предприятий региона.
 
Специалисты СПЗ организовали на своей площадке выставочную экспозицию, в рамках которой были представлены дифманометр стрелочный показывающий ДСП-100, приемник давления ПД-С, сильфонные узлы для атомной промышленности, сильфонный узел, разработанный для группы компаний «Хевел» и образцы медицинских изделий антиковидной тематики.
 
Министр подробно ознакомился с устройством продукции, а также обсудил с генеральным директором АО «СПЗ» Игорем Егоровым проблемы поставок приборов не только на территории РФ, но и за рубеж. Бактерицидные рециркуляторы, медицинские консоли, кислородные клапаны, увлажнители кислорода, а также кислородные рампы нужны сейчас в каждом медицинском учреждении мира.
 
Глава Минпромторга отметил высокий потенциал республиканских предприятий различной направленности и поручил руководителям департаментов ведомства, которые прибыли в республику вместе с ним, проработать многие направления, в том числе в рамках всероссийской производственной кооперации и действующих механизмов поддержки по линии Минпромторга России.
 
Справка:
 
ПАО «Саранский приборостроительный завод» (ПАО «СПЗ»), основанный в 1959 г., специализируется на проектировании и производстве сильфонов и приборов для таких отраслей промышленности, как нефтегазовая, атомная, химическая, металлургическая, космическая, транспортное машиностроение, коммунальное хозяйство, судостроение и военно-промышленный комплекс.
 
Основными видами деятельности завода являются:
 
разработка и производство приборов контроля и регулирования технологических процессов, таких как датчики-реле давления и температуры; индикаторы, приемники и сигнализаторы давления; тягомеры, напоромеры, тягонапоромеры и дифманометры; тахометры; электропневматические преобразователи и позиционеры; разделители сред мембраннные и др.
разработка и производство однослойных, двухслойных, многослойных и сварных пластинчатых сильфонов более 200 типоразмеров, а также компенсаторов, узлов и сборок на их основе;
оказание услуг по проектированию и изготовлению технологического оборудования, штампов, пресс форм и другой технологической оснастки; по изготовлению алюминиевых и пластмассовых деталей; ремонтно-механических услуг.


Узнать больше о ПАО «СПЗ» можно здесь
 
Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «СПЗ»

Метки Саранский приборостроительный завод СПЗ приборостроение приборостроительная промышленность Приборостроительный завод сильфонные узлы клапаны посещение предприятий поставка Минпромторг Минпромторг России Минпромторг РФ

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)