вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Объединенная металлургическая компания» приступила к реорганизации Альметьевского трубного завода

4 Февраля 2021
«Объединенная металлургическая компания» приступила к реорганизации Альметьевского трубного завода

«Объединенная металлургическая компания» начала процедуру реорганизации Альметьевского трубного завода. Во втором квартале 2021 года предприятие прекратит свою деятельность в качестве юридического лица.

Его производственные мощности, права и обязательства перед клиентами, партнерами и сотрудниками перейдут в полном объеме к АО «ВМЗ», а в Альметьевске будет создан филиал АО «ВМЗ». Проект будет полностью реализован в июне 2021 года.

В конце 2020 года ОМК трансформировала стратегию и систему продаж для наилучшего соответствия потребностям рынка. Для этого компания сформировала восемь отраслевых бизнес-единиц, которые взаимодействуют с клиентами в области продуктов и сервисов, а организации ОМК стали их производственными центрами. Выксунский и Альметьевский заводы ОМК сейчас являются производственными центрами для бизнес-единицы «ОМК Стальной спектр», специализирующейся на работе с клиентами в промышленности, строительной отрасли и в других сферах региональных рынков трубной продукции, плоского и длинного металлопроката.

Реорганизация трубного завода в Татарстане и объединение двух производственных площадок в одно предприятие позволят повысить эффективность работы, оптимизировать корпоративную структуру, уменьшить объем документооборота, расширить производственные возможности, а самое главное – повысить качество сервиса ОМК для клиентов.

«Планируем завершить процедуру реорганизации в июне 2021 года. К этому времени будет сформирована новая структура управления филиалом ВМЗ в Альметьевске, которая позволит более эффективно выстраивать производственные процессы на площадке. Выксунский завод ОМК станет универсальным правопреемником Альметьевского завода и продолжит исполнять обязательства перед нашими партнерами и клиентами на неизменных для них условиях договоров. Для сотрудников ОМК действуют единые подходы и правила в области оплаты труда и премирования, которые сохранятся для коллектива Альметьевского трубного завода и после реорганизации»,отметила председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Справка:

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») 
– один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Объединенная металлургическая компания ОМК Альметьевский трубный завод АТЗ Выксунский металлургический завод ВМЗ Трубы трубная продукция трубная промышленность реорганизация развитие производства

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)