вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2021. Приветственный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG

3 Февраля 2021
Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие в международной выставочной программе Aquatherm Moscow-2021, которая проходит со 2 по 5 февраля в Москве. Представляем вашему вниманию первый видеорепортаж с места событий.

Aquatherm Moscow признана уникальной B2B платформой, обеспечивающей максимально эффективное взаимодействие всех участников рынка  производителей, торговых компаний, организаций по строительству, установке и проектированию инженерных систем. Мероприятие способствует профессиональному росту каждого отдельного специалиста в отдельности и развитию экономики страны в индустрии ОВК, водоснабжения и бассейнов в целом.

В этом году тысячи специалистов вновь посетили выставку, чтобы познакомиться с новинками индустрии, поддержать отношения с существующими партнерами и найти новых поставщиков, провести деловые переговоры, сформировать антикризисные решения для своего бизнеса, узнать инсайты и тренды рынка, обсудить с коллегами и экспертами дальнейшее развитие отрасли и успешные кейсы адаптации работы к новым условиям.

Медиагруппа ARMTORG также присоединилась к участию в событии. Мы презентовали на Aquatherm Moscow первый в 2021 году выпуск журнала «Вестник арматуростроителя», в котором подвели итоги производственной деятельности арматурных предприятий в минувшем году и представили актуальные материалы и статьи, включая аналитику, о рынке трубопроводной арматуры.

В ближайшее время на нашем портале будут опубликованы фото- и видеорепортажи о том, как проходит выставка, какие новинки продукции продемонстрировали компании на своих стендах, а немного позже вас будут ждать интервью с участниками Aquatherm Moscow-2021. Для бесплатного посещения мероприятия необходимо получить электронный билет, указав промокод armtorg.

Сегодня предлагаем к просмотру бекстейдж фотографии и приветственный видеоролик о начале мероприятия:



Справка:

Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.


Узнать больше об
 Aquatherm Moscow можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Медиагруппа ARMTORG Aquatherm Moscow Aquatherm Moscow-2021 выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция видеорепортаж Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура итоги 2020 года

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)