вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Сибгазстройдеталь» изготавливает продукцию для Китайской национальной химической инженерной и строительной корпорации

2 Февраля 2021
«Сибгазстройдеталь» изготавливает продукцию для  Китайской национальной химической инженерной и строительной корпорации

В компании «Сибгазстройдеталь» подписан контракт с Китайской национальной химической инженерной и строительной корпорацией № 7 на поставку продукции общей стоимостью 4 089 217,78 рублей.

Так, в адрес заказчика была поставлена первая партия изделий – отводы по ГОСТ 173752001 и ГОСТ 17378-2001 объемом 19 тонн, сталь 09Г2С. Также будет выполнены изготовление и отправка переходов по ГОСТу 17378-2001.

Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация № 7 в г. Омске является генеральным подрядчиком по возведению комплекса по глубокой переработке нефти (КГПН) АО «Газпромнефть ОНПЗ». На площадке проведен монтаж печей, реакционных аппаратов и сепараторов высокого давления.

Установленное оборудование обеспечит переработку тяжелых нефтяных фракций в широкую линейку высококачественных нефтепродуктов. Продукция завода Сибгазстродеталь необходима для трубопровода, который ведет к данным агрегатам.

Роман Рубцов, генеральный директор предприятия «Сибгазстройдеталь», отметил: «Это первый опыт нашего сотрудничества с Китайской национальной химической инженерной и строительной корпорацией № 7. Мы надеемся, что данный контракт – это серьезный шаг к долгосрочному взаимовыгодному партнерству, построенному на надежности и доверии».

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдеталь»


Метки Сибгазстройдеталь отводы переходы поставка поставка оборудования контракт на поставку Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация № 7 трубопровод монтаж монтаж оборудования

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)